quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Bolo diet e sem glúten!

Ai gente como é difícil esta dieta sem açúcar e farinha de trigo! Mas sempre dou um jeitinho de comer bem!!
Prova disso é este bolo super fácil e delicioso!
Vc não vai precisar de nenhum utensílio só as mãos e 10 minutos do seu precioso tempo!!!
Ingredientes:
1 copo de farinha integral
1/2 copo de aveia
1 copo de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 ovo
Canela em pó a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, não é necessário bater, coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 por 40 minutos.
Esta é uma massa base, vc pode variar utilizando frutas, como banana e maça! Eu usei maça e ficou uma delícia!!!!
Ou substituir o leite por suco de laranja ou maracujá!
Olha o meu: forrei a assadeira com maça e canela! Como coloquei só 2 colheres de adoçante ficou sem doce! Então despejei Syrup e aumentei a quantidade de adoçante na receita para vcs...



Nenhum comentário: